Luz C. Souto, Memorias de la orfandad. Miradas literarias sobre la expropiación/apropiación de menores en España y Argentina, Madrid - Frankfurt am Main, Iberoamericana - Vervuert, 2019, 382 pp. - Méndez, Gonzalo Lizardo (2021)
Fil: Méndez, Gonzalo Lizardo. Universidad Autónoma de Zacatecas.