Actualidad bibliográfica: "Abstracts" sobre libros de temas educacionales - Alí Jafella, Sara Jimy (1999)
Fil: Alí Jafella, Sara Jimy. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.