Paternidades juveniles en barrios populares : la construcción de una tipología como metodología de análisis - Hasicic, Cintia (2021)
Fil: Hasicic, Cintia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.