Políticas públicas, saberes y representaciones sociales sobre la vejez : El caso de las políticas públicas que incluyen prácticas corporales para adultos mayores - Di Domizio, Débora Paola (2009)
Fil: Di Domizio, Débora Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.