Entrevista a Alejandro Tortolini: Tecnologías, inclusión digital y alfabetización informacional en pandemia (y postpandemia) - Tortolini, Alejandro (2020)
Fil: Paladino, Angela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Departamento de Bibliotecología.