Anibal Edwards, Parménides : Tras la pista de Karl Reinhardt y Walter F. Otto. Santiago de Chile, Ediciones Universidad Católica de Chile, 1986 - Manzo, Silvia (1993)
Fil: Manzo, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.