Estrategias productivas en el sector tabacalero salteño. Una mirada sobre los aspectos evolutivos de las mismas (1960-1998) - Gimenez, María Laura (2008)
Fil: Gimenez, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Católica Argentina; Doctorado en Sociología, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos; Programa de Reconversión de Areas Tabacaleras.