Representaciones y orientaciones de grupos de investigación académicos sobre sus interacciones con el entorno - Romero, Lucía Ana (2016)
Fil: Di Bello, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.