La urbanización en Argentina durante el Neodesarrollismo : una lectura desde las rupturas y continuidades con el período neoliberal - Cisterna, Carolina (2015)
Fil: Matteucci, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.