Deporte y violencia en ámbitos educativos : mitos, debates y propuestas - Patierno, Nicolás (2022)
Fil: Patierno, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.