Mereb, Marina Ayelén (2023). ¿Paraíso mágico y natural? Historia y memorias de la represión política en El Bolsón (1974-2012). La Plata: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Posadas: Universidad Nacional de Misiones; Los Polvorines: Universidad Nacional de General Sarmiento, 380 pp. - Molina, Gabriela (2025)
Revisión del libro ¿Paraíso mágico y natural?: Historia y memorias de la represión política en El Bolsón (1974-2012) de M. A. Mereb.