Vigilancia, cámaras de seguridad y espacio público : Una revisión del estado de la cuestión - Lio, Vanesa (2014)
Fil: Lio, Vanesa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.