¿Adiós a la estética como doctrina filosófica? : Implicancias de la estética naturalista, interdisciplinaria y de fundamento científico de Jean-Marie Schaeffer - Rosengurt, Chantal Paula (2017)
Fil: Rosengurt, Chantal Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.