Hell und Dunkel: Die Sozialstruktur Argentiniens im Wandel - Kessler, Gabriel (2010)
Fil: Kessler, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.