'Formación Etica y Ciudadana': Acerca de la necesidad de realizar una conciliación entre distintas posiciones - Lacunza, María Celina (2002)
Fil: Lacunza, María Celina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.