Juan de Mandevilla, Libro de las maravillas del mundo (Ms. Esc. M-III-7) - Chicote, Gloria (2006)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.