Intelectuales y política durante la dictadura en el Brasil : El caso del Trabajo Social en los años sesenta/setenta - Arrúa, Néstor Nicolás (2012)
Fil: Arrúa, Néstor Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Trabajo Social. Centro de Estudios de Trabajo Social y Sociedad.