Ángel S. Harguindey (ed.), Memorias de Sobremesa. Conversaciones de Ángel S. Harguindey con Rafael Azcona y Manuel Vicent, Madrid: El País-Aguilar, 1998, 254 páginas - Fernández, Alvaro (2000)
Fil: Fernández, Alvaro. Universidad de Nacional de La Plata.