Prácticas corporales y emociones : Sentires atribuidos desde la práctica del pádel en períodos de competencia - Gross, Mareanne Elizabeth (2023)
Las emociones transitadas y expresadas por un jugador de pádel en su etapa de competencia son cuantiosas y pueden repercutir directamente en lo corporal o no, afectando el resultado final de un juego ya sea de forma positiva o negativa. Durante la investigación realizada durante el periodo del 2021 se analizó el impacto que estas generan en un jugador, aprender a leer como oponente el lenguaje corporal que estas emiten en cada uno de los estados, sus teorías y su influencia en ellos y en su rendimiento, las emociones no son algo tangible, sino que es algo que la persona siente y que el cuerpo expresa, interviniendo en el lenguaje corporal, la noción de cuerpo y su relación con la mente Palabras claves prácticas corporales, competencia, emociones pádel, jugador