La formación virtual en un Centro de Educación Física. Desafíos de enseñanza - Camblor, Ezequiel (2023)
Fil: Camblor, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.