Sociedad posindustrial, memoria e identidad. Sobre Marcelo Cohen - Chiani, Miriam Neri (1999)
Fil: Chiani, Miriam Neri. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.