Las puestas en escena contemporáneas del teatro clásico español como espacio creativo - Corbellini, Natalia (2019)
Fil: Corbellini, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.