Una correntada de energía afluyendo exuberante como un río en épocas pluviales : El sindicalismo revolucionario a través de la obra de Julio Arraga - Caruso, Laura (2012)
Fil: Caruso, Laura. Universidad de Buenos Aires ; CONICET ; Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Altos Estudios Sociales.