El ciclo de Lesbia: Catulo y la biografía de la pasión - Galán, Lía Margarita (1999)
Fil: Galán, Lía Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.