Estado, poder y lenguaje : la crítica de Butler a MacKinnon - Napoli, Magdalena Marisa (2013)
Fil: Napoli, Magdalena Marisa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.