Izquierda Latinoamericana. La palabra escrita como espacio de militancia política y debate ideológico. Reseña de Melgar Bao, R. (2023). Revistas de Vanguardia e Izquierda Militante. América Latina, 1924-1934. Buenos Aires: Cedinci; Tren en Movimiento, 307 pp. - Candia, José Miguel (2024)
Reseña del libro Revistas de Vanguardia e Izquierda Militante. América Latina, 1924-1934 por R. Melgar Bao.