La "inseguridad" como modalidad en el gobierno del suministro de energía sobre los sectores populares. La articulación entre tarifa social y "enganches" - Giavedoni, José G. (2010)
Fil: Giavedoni, José G.. Facultad de Ciencia Política y RRII, Universidad Nacional de Rosario. Programa de Estudios Gubernamentalidad y Estado.