Cuentos inquietantes para las infancias. Reflexiones en torno a la figura del comeniños en el género maravilloso: Fernández, Mirta Gloria (2014). Los devoradores de la infancia. Córdoba, Comunicarte, pp. 140 - Indri, Carla María (2015)
Fil: Indri, Carla María. Universidad Nacional de Tucumán.