Resistencia y adaptación entre los grupos indígenas de pampa y patagonia (siglos XVII y XIX). Introducción - Ratto, Silvia (2007)
Fil: Ratto, Silvia. Universidad de Buenos Aires; Universidad Nacional de Quilmes; CONICET.