Conocimiento y sociedad : críticas a los postulados incondicionados del conocimiento a partir de Th.W. Adorno y Ernesto Laclau - Maffé, Manuel (2016)
Fil: Maffé, Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.