Movimientos sociales : Subjetividad y acción de los trabajadores desocupados en Argentina - Retamozo, Martín (2009)
Fil: Retamozo, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.