Tentaciones y prevenciones frente a la cultura de masas : Los socialistas argentinos en el período de entreguerras - Guiamet, Javier (2017)
Fil: Guiamet, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.