Totalidad de una vida y pregunta práctica fundamental : En torno a la noción de identidad personal en Ernst Tugendhat - Blanco Ilari, Juan Ignacio (2004)
Fil: Blanco Ilari, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.