La ciudad y los ojos : Dos miradas sobre San Juan de Puerto Rico - Sancholuz, Carolina (2010)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.