José Amícola, El poder-femme. Virginia Woolf, Simone de Beauvoir y Victoria Ocampo. La Plata, EDULP, 2019, Género, 263 páginas - Bonatto, Virginia (2020)
Fil: Bonatto, Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.