Reseña de Osuna, F. (2022). 1951: Historia y mitos de Eva Duarte y el Peronismo. Buenos Aires: Grupo Editorial Sur - Caruso, Valeria (2023)
Fil: Caruso, Valeria. Instituto de Investigaciones de Estudios de Género, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires/CONICET, Argentina.