Ser políglota y tartamudo : Los derechos del poeta sobre la lengua - Rogers, Geraldine (2011)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.