Presentación. Víctimas emergentes, escenarios actuales. La víctima, muchas víctimas - Zenobi, Diego (2022)
Fil: Galar, Santiago. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.