Representaciones sociales, prácticas de inclusión y de integración social en el campo de la Educación Física con adultos mayores - Di Domizio, Débora Paola (2014)
Fil: Di Domizio, Débora Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.