Tierra, comercio y gobierno en el surgimiento de los pueblos bonaerenses : Juan Lorenzo Castro, hacendado, pulpero y alcalde de Chascomús, 1802-1820 - Banzato, Guillermo (2011)
Fil: Banzato, Guillermo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.