Angela Sierra González y Ma. Del Pino de la Nuez Ruiz (eds.), Democracia paritaria. Aportaciones para un debate - Udi, Juliana (2008)
Fil: Udi, Juliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.