Democracia participativa y democracia representativa : Modalidades en conflicto en el ámbito de los Consejos Consultivos Comunales en la Ciudad de Buenos Aires - Bomben, Eva (2012)
Fil: Bomben, Eva. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales.