"Una política progresista de seguridad debería hacer un esfuerzo por impugnar definitivamente la asociación entre delito y pobreza". Entrevista a Victoria Rangugni - Lio, Vanesa (2019)
Fil: Gentile, Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.