Adriana Astutti y Nora Domínguez (compiladoras), Promesas de tinta. Diez ensayos sobre Norah Lange. Rosario, Beatriz Viterbo, 2010, Ensayos Críticos, 256 páginas - Fernández, Nancy (2011)
Fil: Fernández, Nancy. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.