Zafralidad y empleo en la citricultura entrerriana - Tadeo, Nidia Silvia Juana (2005)
Fil: Tadeo, Nidia Silvia Juana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.