Deconstrucción y cotidianización de los mitos clásicos en la literatura de Manuel Vicent : el espacio cultural mediterráneo y la huella simbolista - Macciuci, Raquel (2015)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.