Francisco Rodríguez Adrados. Historia de la lengua griega, Madrid, Gredos 1999, 315 pp. - González de Tobia, Ana María (1999)
Fil: González de Tobia, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.