Ocio y política en el espacio público urbano de La Plata (2008-2016) - Ferretty, Emmanuel (2016)
Fil: Ferretty, Emmanuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.