Una propuesta de trabajo para la asignatura Análisis Político con Métodos Cualitativos, Licenciatura en Ciencia Política y Administración Urbana, UACM - Aguilar Padilla, Ruth (2016)
Fil: Aguilar Padilla, Ruth. CPyAU-UACM.