Contradicciones, barreras y límites en la dinámica del capitalismo periférico pos-neoliberal desarrollista - Féliz, Mariano (2010)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.